Не все перекрестки одинаковы

Это даже известно из правил дорожного движения. Но я сейчас имею в виду все же сеть магазинов «Перекресток».
Раньше возле нас был магазин «Столица». Вполне приличный магазин. С ценами там не все было идеально, но продукты были вполне приличные: и просроченных я там почти не видел, и выбор был приемлимый. Да и продавцы меня там не обижали — вполне адекватные люди. В какой-то момент все начало в этом магазине меняться. Ассортимент стал уменьшаться, стали попадать откровенно просроченные продукты, которые никто не убирал с полок. А продавцы больше хмурились, чем улыбались и на контакт не шли. Потом мы узнали, что «Столица» приказала долго жить и вместо нее будет что-то другое.

Это другое оказалось «Перекрестком». По началу принили семьем это вполне нормально. До того дня об этой сети магазинов были вполне нормальные отзывы, да и наше расположение к ним были вполне нормальные. Но когда мы зашли в этот новый магазин, вот тут был просто шок. Как сейчас помню, вместо приличного количества различного пива стоял одинокий стелаж с пивом «Клинское». О том, что другое пиво в этом мире есть «Перекресток» просто забыл. Там, где это пиво было теперь стоит склад порошка «Ariel». Других порошков в мире больше нет. По остальным позициям так же. Однобокий ассортимент, залежавшиеся продукты и, главное, абсолютно злой персонал. Видимо те, кто перешел из «Столицы» в «Перекресток» не очень обрадовались нововведениям.
После такого похода в магазин приняли решение, что в ближайшите месяцы в этот «Перекресток» ходить не будем.

Прошло два месяца и я вчера решился таки сходить в этот магазин. Знаете, ничего не изменилось! Несколько разнообразили ассортимент, но не более того. Так что одним «Перекрестком» в моей жизни стало меньше.

Добавить комментарий