Джеки Чан будет рекламировать антивирус «Касперского»

Издание Lenta.ru сообщает, что Компания «Лаборатория Касперского», один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе продуктов компании в течение года.

Собственно, как это выглядит можно уже посмотреть.

Имхо, как говном антивирус был, так и говном и остался. Кому-то нравится, кому-то, как мне, принес только лишнюю работы. Сам я его никогда себе не ставил и ставить не буду. Мне достаточно примеров по жизни того, как лицензионный Касперский так сказать «из коробки» (т.е. реальное коробочное издание) убивал свежепоставленную винду. Ну, не нравились ей какие-то там системные файлы, потому терла она их за милую душу – это она так с вирусами боролась. Вклад в борьбу с заразой оценил – я всегда знал, что Windows зло, но бороться с этим злом так кардинально никогда не решался. А тут вот она, панацея, да еще и за собственные деньги. Любителям Антивируса Касперского остается только искать обоснование хреновой работы этого мега-чуда российского (а уже и китайского) пиара, когда их любимое антивирусное ПО выкидывает фортеля в виде блокировки обычных счетчиков на сайтах или же не возможность нормально удалить антивирус из системы.

Правильный расчет на китайцев. Их как кроликов много, каждому по зеленой коробке и вот она прибыль. За это Касперскому респект и уважуха. Хотя может и не его идея была, но все равно молодцы. Но только в пиаре.

Добавить комментарий