FlashForward

Сериал, которому пророчат славу «Lost» и даже еще большую. На больших экранах, т.е. на ТВ, российский зритель его сможет увидеть уже в ближайшее время – премьера сериала пройдет на Первом Канале и будет называться «Вспомни, что будет». Те, кто не хотят ждать, могут уже сейчас посмотреть, что же это за сериал такой-то. За это мы должны сказать спасибо LostFilm.tv, который выложил для всех своих посетителей первую серию с русской озвучкой. Сериал в их переводе получил название «Мгновения грядущего».

Дожидаться пилюли от Первого не хотел. Поэтому как только увидел серию в раздаче, так сразу и скачал. Для «пилота» как-то всего малова-то: и по времени идет, как обычная серия, и всего что там должно быть тоже маловато будет. Сказать, что меня сильно зацепила серия не могу, но интерес определенный к сериалу есть. При этом есть и одно опасение, которого так хочется избежать. Опасение у меня родилось сразу, как только в сериале показали человека, который не «отключился» как все остальные. Опасение это заключается в том, что всю эту ерунду сотворили инопланетяне. Почему такой сюжет считаю не хорошим? Потому что это банально. Собственно, есть еще две «отгадки»: первая – это все сделал какой-то ученый или группа ученых; вторая – извечная война ангелов и демонов, и кто-то из них решил предупредить человечество о чем-то важном или грядущем. Про инопланетян беспокоятся на Lostfilm’е – кто-то также считает, что ответ будет банальным. При этом многие увидели в «FlashForward» две привязки к «Lost»:

FlashForward - Мгновения грядущего

FlashForward - Dominic Monaghan

Те, кто смотрели «Lost» понимают о чем идет речь. Отсюда и рождение легенды о том, что этот сериал будет продолжением «Lost» или, по крайней мере, события в «FlashForward» привязаны к событиям в «Lost». Так ли это покажет время. Хотя на мой взгляд связь если и будет, то весьма косвенная.

Добавить комментарий