«Повелитель стихий»

В прокат выходит картина «Повелитель стихий». Честно сказать, слышал о таком фильме, но не видел ни одного отрывка. Поэтому о чем он, что там есть – не знал до последнего времени. Но потом увидел трейлер фильма в Сети. И, признаться, немного поразился. Ведь в основе фильма – мультсериал.

Сообщается, что фильм является экранизацией первой части сериала (всего в мультсериал состоит из 3-х частей). Первая часть, в правильном переводе, должна называться «Последний маг воздуха», о чем написано на английском постере картины. Но у нас, как всегда, буйная фантазия переводчиков дала о себе знать. Поэтому мы получили «Повелителя стихий».

Сам по себе мультфильм отличный. Кто-то мог его видеть по MTV. Музыке на канале не осталось, но анимешки они уже крутят. Хотя история про Аанга – так зовут главного героя – не аниме в чистом виде. К тому же это вообще американский мультфильм, но сделано он качественно.

Я посмотрел несколько трейлеров по фильму. В основном все однотипное. Но, признаюсь, мне очень не понравились актеры, которых выбрали на главные роли. Собственно, судите сами:

На фильм в кинотеатр не пойду, по крайне мере целенаправленно. Буду ждать выход DVD.

Добавить комментарий