Опрос от Logitech

Я уже более двух лет пользуюсь мышкой Logitech LX8. Девайс выбирал на замену проводному грызуну от Microsoft. И причина замены была банальна: достал провод. Замену выбирал долго и нудно, хотел не ошибиться. И когда новый грызун поселился на столе, то вроде бы никаких нареканий нет. Но есть две вещи, которые безумно бесят. И вот вчера мне родное ПО от Logitech предложило поучаствовать в опросе об их продукции. Ответил честно: «рекомендовать никому не буду», потому что мышь гавно. Может мне попался дефектный вариант, но тупость настроек этого девайса вызывает все больше раздражения.

Возвращаясь к двум вещам, которые мешают нормальной работе. Первая, это позиционирование курсора. Знаменитая стрелочка реагирует на поле, только тогда, когда процентов 20 этой стрелочки находится над полем. Т.е. если кончик курсора указывает на кнопку, то никакого нажатия не будет. Надо именно навести курсор на кнопку. Второе относится к качеству сигнала. Вот сейчас от стабилен, а через минуту куда-то пропал. Куда? При этом в комплекте идет удлинитель для usb-приемника. Ставил этот приемник прямо перед мышью, но ситуацию это не спасает.

Начинаю опять смотреть в сторону девайсов от Microsoft. Для ноутбука взял маленькую беспроводную мышь, так она работает практически на любой поверхности, а мой Logitech даже не все коврики воспринимает (люблю я, чтобы рука на столе была на мягком, ну, люблю). Так что еще раз для тех, кто сделал опрос Logitech. Гавно ваш девайс. Раньше ваши устройства были как конфетки, теперь какой-то нелепый ужас как в дизайне, так и в эргономике. Кому-то нравится, а мне нет.

Добавить комментарий