.masterhost опять отличился

Молодцы, .masterhost. Благодаря их стараниям остался на весь рабочий день без почты. Как на зло, несколько принципиальных писем были отправлены именно сегодня. Но до меня они так и не дошли. Хотя твиттер компании уверяет, что письма все же будут доставлены. Но, если честно, верится в это с большим трудом: даже пожтвержадющее письмо от саппорта не пришло.

Между тем, оказывается, что .masterhost за почту вообще не отвечает. И это при том, что за хостинг я плачу исправно. Но этого, видимо, мало. За почту теперь тоже надо платить — отдельно. Потому что та почта, что есть в тарифном плане хостинга, оказывается бесплатная и за нее никто не ручается. Дабы не быть голословным, скриншот из твиттера .masterhost.

Вообще, твиттер мастерхоста отдан (по всей видимости) миловидной девушке без нужного (в т.ч. технического) образования из «а-ля» PR-отдела компании. Иначе как можно относится к таким вот комментариям:


При этом по словам того же аккаунта из твиттера получается, что старые, «проверенные» клиенты сидят на устаревшей «бесплатной» почте. И переводить нас, наверное, и не собираются. Хотя может уже и собрались — жахнуло то не на час или два, а на весь рабочий день!

Знаю, что все не ангелы, но .masterhost сливается. Безбожно, не красиво и уныло.

Добавить комментарий