Береги себя

В силу обстоятельств не употребляю алкоголь уже несколько месяцев. Любимое темное пиво осталось где-то за бортом жизни, на шашлыках и прочих подобных мероприятиях я теперь просто как наблюдатель или костровой: смотреть можно, есть и пить – нет. Все еще вспоминаются времена, когда за кружкой холодненького пивка можно было посидеть и пожевать что-то очень вкусное. Теперь это в прошлом. В настоящем нет салатов с соусами, нет овощей и фруктов, и еще много чего нет. Есть все вареное, малосоленое, безвкусное и от всего этого уже становится противно. Еда перестала доставлять удовольствие.

А тут вот наткнулся на социальную рекламу, которую не так давно показывали по ТВ о вреде алкоголя. Посмотрел от и до. Сижу вот и думаю, может если бы раньше у нас так это все показывали, а не вели пропаганду пива, как напитка для молодежи, то может со мной все было в порядке. Хотя винить в своих болячках алкоголь можно лишь от части. Тут уж молодецкая глупость виновата, когда думаешь, что тебе все можно и ничего никогда не будет.

Так что если кто-то хочет проникнуться идеей здорового образа жизни и кто думает, что от бутылочки пива ничего плохого не будет, смотрите.