Продолжая разговоры о раскрутке

Продолжение данной темы. Чего сделано написано ниже.

Итак, после апдейта на Яндексе наблюдаю пока следующую картину: все показатели остались такими же, как и были! ТИЦ не поднялся, но он и не упал! У многих сайтов-конкурентов ТИЦ упал в два или почти в три раза. Я же до сих пор стою на своих 300.
Хотя ТИЦ я теперь считаю не более чем красивой цифрой. Реальная польза от него — это повышение цены в CLX и тому подобных систем. В результатах поиска в Яндексе по слову rammstein сайт реально упал: раньше была вторая-третья позиция, потом пятая-седьмая, месяц назад — девятая-десятая; сейчас — двенадцатая-четырнадцатая. При этом в десятке откровенно крутится тройка дорвеев и пара сайтов с нулевым наполнением. Еще два сайта-пидераста — это те, кто слил наш контент себе и выдает его за свой.

Забив немного ТиЦ задумался о повышение PR. Начал с того, чтобы понять кто же ссылается на меня и кто ссылается на сайты-конкуренты с более высоким PR. В итоге выделил блок сайтов, которые могут сыграть на повышение PR. Прошелся по данным адресам, разместил ссылки на сайт. Через неделю несколько seo-программ показали, что предполагаемый PR должен быть около 4 (все программы пока показывают 4,2). Сегодня пробежался еще по нескольким сайтам. Нашел даже сайт, который имеет PR 6 и на котором можно осторожно поставить ссылку на раммфан. Везде где можно проставил ссылки. Что же, подождем немного, дождемся обновления PR и посмотрим надо ли заниматься такой фигней дальше или нет (смайлик).