Небольшая статистика

Что же, стриптиз через рассылку сделан. Теперь многие знают чей это блог, в котором не так уж много можно и почитать. Ну да не про это речь. Просто немного статистики на данный период (24 часа с момента проведения рассылки).

Среди почтовых систем с веб-интерфесом (количество почтовых программ не подсчитать, увы) однозначно лидирует mail.ru, потом идет Яндекс.Почта и почта Рамблера. Единичные случаи с других систем.
Hando дал ссылку на Никнеймологию на форуме DeathStars. Даже порекомендовал писать рефераты по этому материалу. Между прочим, когда этот текст висел на rammfan.ru, то один человек именно так и сделал – распечатал его и сдал как реферат. Забавным оказалось то, что преподаватель оказался молодой и на ты с компьютером. Легко нашел источник и поставил меня в известность, что уже даже дошло до такого. Пожалуй, это первый офф-лайновый плагиат моего материала. Весьма забавный, надо заметить.

Из ссылок, которые я дал в рассылке наибольшую популярность имеет та же Никнеймология. Второй место про ошибки админов, последнее – авторам рамм-сайтов. А на сайт с рассылки пришло всего 56 человек. И это при том, что на рассылку подписано более 4000 человек. Раньше как-то больше было. Смена приоритетов?

На RSS-ленту никто не подписался. Все, надо делать харакири. Я не интересен народу (пошел плакать в самый дальний угол комнаты). Хотя все может быть в том, что не все еще знают как пользоваться этой штукой (и что это вообще такое). Если не знаете и хотите узнать, то тогда смотрите вот такой небольшой видео курс. Ссылка на RSS есть на первой и в конце каждой страницы.
Сам я тоже не так давно активно стал пользоваться RSS-лентами. Раньше просто было несколько лент, которые я просматривал по мере интереса. Сейчас же ежедневно использую FeedDemon, но программа платная, хотя найти таблетку от жадности можно. Я подписан почти на 40 лент и даже как-то успеваю читать все новое. Хорошо, что не все сразу обновляются. Собственно, это сейчас самый простой способ проверять много сайтов одновременно, не прибегая к ежедневному ручному просмотру каждого.

One thought on “Небольшая статистика

  1. мне кажется, что это наоборот положительно, что на рассылку откликнулись не все... как то смотрится более ритуально, с достоинством

Comments are closed.