RammFAN.ru возращается

Возвращение легенды, ага. Собственно, проект всегда был каким-то недоразвитым. Наверное, по двум причинам: во-первых, мои амбиции в первой версии были слишком большие, а писать о чем-то вразумительном мне тогда мало удавалось, потому первая версия получилась какой-то жеванной; во-вторых, не стоит уповать на народ, который в массе своей ни чем от тебя не отличается, так что если тебе не о чем писать, то им скорей всего не о чем писать тоже.

Почему я реанимировал проект. Ответ прост: это очередной тест для другого проекта. Плюс надоело то, что простаивает домен. Плюс есть надежда, что на сей раз что-то получится. Плюс банально попробую заработать копейку. На последнее надежды нет, но я на это особо и не делаю ставки.
Добиться от сайта хочу следующего: ТИЦ более 100 (раньше был 40, потом 30, сейчас 20 – и это при том, что почти год сайт не работал), PR больше или равен 3 (сейчас 2), посещаемость от 300 уникальных человек в день (раньше было в районе 150 ежедневно). Согласитесь, параметры не заоблачные и вполне осуществимые. Разве что посещаемость может подкачать, т.к. основные сайты на рамм-тематику дают от 1000 до 1500 уникальных посетителей в день, и урвать около трети аудитории будет не так просто. Но все же кое-какие шансы есть.

О том, что будет в блоге я написал прямо там. Собственно, там же написано чего не будет. Но иногда за рамки буду вылезать, исключительно для того, чтобы приблизиться к цифре в 300 человек и урвать трафик по низкочастотным запросам (сейчас этот блог живет именно за счет этого трафика – это почти половина всех приходящих на сайт пользователей).

Каких либо сроков не ставлю. Быстро сайт все равно не пойдет в гору, т.к. сильно раскручивать его не планирую. Так что главное достичь озвученных параметров и посещаемости, а там дальше будет видно на что следует сделать упор.