Можно ли заработать деньги на Бегуне

Вообще-то можно. Однако я понял одно отличие Бегуна от других подобных систем: стоимость бида в Бегуне высока только на определенных словах и количество этих слов (запросов) не так велико, как кажется с первого раза.
Только прежде чем фыркать и крутить пальцем у виска не соглашаясь со мной, придется отметить тот факт, что все Бегуны, которые размещены у меня, находятся на сайтах с посещением до 150 человек в день. Тематика всех сайтов – музыкальная. Конечно же, это и дает столь маленькую ставку. К примеру, практически на всех страницах светится Loveplanet и прочая чушь, которая мало интересует посетителей. Хотя клики есть, но цена бида всего 2 цента. Что, согласитесь, просто воздух.
Однако вернемся к сделанному мною заключению. Дело в том, что почти на всех этих сайтах кроме Бегуна есть еще и Яндекс.Директ. Так вот, при скудности его сообщений, получается, что стоимость бида на такую тематику, как музыка, там несколько выше. При CTR в 0,10 в день зарабатывается порядка 20 рублей.

Вообще-то, я читал, что многие приходят как раз к обратному выводу. Но, возможно, здесь имеет значение специфика сайта, его направленность и даже посещаемость. Хотя даже на 30 посетителях в день можно иметь свою копейку (только смысл?), но это уже для тех, кто бомжует.