Ошибка админов форумов

Самая дурацкая ош?ибка, которую делают администраторы форумов (особенно форумов о Раммштайн) – это копирование моей линии поведения. Когда-то я хотел написать большой пост на эту тему. Думаю, что я его еще напишу. B, возможно, много раз упомяну об этой теме в других постах. Просто это уже реально проблема.

В какой-то момент мне стало даже смешно: прут уже не только материал, но и то, как общаться с людьми. И знаете, что из этого выходит? Да ничего хорошего. Не из-за того, что копируют меня плохо, а и из-за того, что самая линия поведения такая не самый лучший вариант общения с пользователями. Я это прекрасно понимаю, потому часто просто молчу, вместо того, чтобы послать человека на йух или как-то еще сказать ему, где он не прав. Иногда даже вступаю в переписку и если у человека есть мозги, то никакого конфликта между нами так и не случается – просто было недопонимание ситуации с той или иной стороны. Но мне это, отчасти, позволено делать такие ошибки, потому что форум старый, большой. Есть куча приходящего народа и есть постоянные посетители. На что рассчитывают админы форумов с посещение в 30 человек в день, когда начинают вести себя также как и я?
Собственно, когда-то я был белым и пушистым. Наверное, потому тогда народ на форум потихоньку и шел. Сейчас у нас народ на форуме исключительно за счет приличной посещаемости сайта. Уже нет нужды рекламировать форум, как-то отдельно его продвигать – все это идет само собой.

Может быть, я ошибаюсь, и люди вовсе не равняются на меня, просто так себя ведут. Но если это так, то мне становится грустно: наше общество научилось воспитывать ублюдков и плодить их десятками.

2 thoughts on “Ошибка админов форумов

  1. интересно а есть люди, которые только посещают сайт и не заходят на форум ? какая нить статистика ?

  2. Форум посещают около 10%-15% от тех, кто заходит на сайт. Так что люди, которые только ходят на сайт, но не находят на форум однозначно есть.

Comments are closed.